【超簡単】レンチンとうもろこし♪
こんにちは、ぽむぽむ日記のぷりごろうです。
今回は、とうもろこしの超簡単な食べ方をご紹介します!
鍋で茹でるとお湯が沸くまで時間がかかりますので、
レンジでチンするだけ!です。
皮を剥いたら、ラップに包んで数分チンするだけ!
僕の場合、500wで5分くらいでした☆彡
簡単に美味しくできるので、おすすめ!!
こんにちは、ぽむぽむ日記のぷりごろうです。
今回は、とうもろこしの超簡単な食べ方をご紹介します!
鍋で茹でるとお湯が沸くまで時間がかかりますので、
レンジでチンするだけ!です。
皮を剥いたら、ラップに包んで数分チンするだけ!
僕の場合、500wで5分くらいでした☆彡
簡単に美味しくできるので、おすすめ!!