【ピーマンの肉巻き】大成功で超おいしい!!【レシピ】
こんにちは、『ぽむぽむ日記』のぷりごろうです。
今回は、「ピーマンの肉巻き」を作ってみました
材料は、
・ピーマン一袋
・豚バラ
・片栗粉、しょうゆ、みりん、砂糖、料理酒
(1)ピーマンを切る
(2)豚バラに片栗粉をまぶし、ピーマンを巻いていく
★7〜8個作って、フライパンに並べます
(3)中火で焼き、蓋をする
時々、転がしながらバランスよく焼いて完成です。
これがうまい!
ぜひお試しあれ
こんにちは、『ぽむぽむ日記』のぷりごろうです。
今回は、「ピーマンの肉巻き」を作ってみました
材料は、
・ピーマン一袋
・豚バラ
・片栗粉、しょうゆ、みりん、砂糖、料理酒
(1)ピーマンを切る
(2)豚バラに片栗粉をまぶし、ピーマンを巻いていく
★7〜8個作って、フライパンに並べます
(3)中火で焼き、蓋をする
時々、転がしながらバランスよく焼いて完成です。
これがうまい!
ぜひお試しあれ